Перейти к верхней панели

Летопись сообщества «РУСИЧИ»«РУСИЧИ»«РУСИЧИ»«РУСИЧИ»

Часть первая

В далекие и суровые времена, когда дружба ценилась превыше злата, а прекрасные воительницы сражались бок о бок с суровыми воинами — в мире Lineage II родился клан Русичи.

Вёл ту дружину за собой бессмертный воин, мастер парных мечей Wedun. Со своими верными соратниками он исследовал множество подземелий этого огромного мира, участвовал в сражениях, за право владения сокрытыми землями и управление городами, побеждал, а бывало и проигрывал, но всегда шел вперёд. Несмотря на исход событий, главное — в любой битве он мог доверить свою спину любому из своих товарищей.

В каждом сражении к нему присоединялись великие воины, коими славился этот мир…

Чего стоила одна только отважная гномка Minutka.

 Слава о её воинском мастерстве летела впереди нее и повергала в трепет страшных карликов, но даже бегство не могло спасти их от пики гномьей работы.

Перворожденная эльфа LasQa настолько мастерски владела тайными знаниями, что одного её могучего заклинания хватало, чтобы стереть любого монстра из книги бытия.

Присоединился к дружине и лекарь великий — Хилка, без которой не проходил ни один бой. Когда от неё шла целительная магия, не страшно было никому из воинов

встать на пути ужасного монстра, или сразиться с толпой врагов.

Множество героев родилось в славном мире Адена, время и память хранят их имена — 

Sairlen, Agent0007, Skrin, KAPKyIIIA и многие-многие другие.

Со временем чудовищ оставалось все меньше и меньше, а город, который осаждали, в конце концов, пал от свирепого натиска Русичей, и скучно стало им там. Обратили свой взор тогда воины на новый мир – TERA. Собрались они тесным строем и выдвинулись в неизведанную, но прекрасную новую вселенную.

И основал там Князь Ведун гильдию — Русичи. Стали вступать в неё воины, маги, лекари и ремесленники всех мастей и профессий

В тесных подземельях воевали великие воины с порождениями Хаоса и Смерти. Бывало пот заливал глаза витязям и губы немели от бесчисленного количества творимых заклинаний, но ни один из Русичей не бросил своего друга в червоточине мира. Из данжей выходили усталые, но живые, или не возвращался никто…

Под дружный смех и забавные истории, изучали дружинники алхимию и кулинарию, учились ковать доспехи и накладывать на них руны. Никогда не бывало грустно в веселой компании друзей.

Затянулась полоса спокойной жизни у Русичей, ржа стала подъедать мечи булатные, кольчуга отяжелела (а у некоторых витязей еще и мала оказалась), заклинания боевые не срывались с уст в пылу битвы, а проговаривались с ленцой… Поняли тогда Русичи, идти надо в новый поход. После недолгих разговоров был избран новый мир – Revelation…

Часть вторая

Увлекательным и опасным выдалось путешествие в мир Revelation, несметное количество грозных врагов было повержено дружиной Русичей, нет счёта походам славным и победам великим. Да сколь бессмертных войнов полегло на просторах огромной вселенной и не упомнить… Вместе с тем немало последователей обрели…

Всяк в это братство вошедший обретал то, что искал для себя… 

По прошествии некоторого времени призвали князя силы великие и решил Ведун оставить свою дружину и отправится в земли далекие, неизведанные… за себя нарек десницей Гаюс и обещал вернуться, да скоро ли некому не ведомо… Опечалились войны его бравые, да поскладывали большинство оружие свое, тяжело без князя им оказалось и не стали дожидаться, разошлись кто куда…

Тут и закончилась бы история Русичей… Да остались терпеливые и выносливые и созвали совет. Решено было продолжать развитие дружины, дожидаться возвращения князева.

Трудные времена настали и легли заботы тяжкие, нелегко было дела вести… Дабы не сгинуть совсем были призваны войны сильные, были изданы указы новые и потекла далее мирным руслом жизнь Русичей.

А вскоре и князь воротился да привез с собой вести внезапные…

Повстречал на своем пути он дружины бравые, войнов смелых и отважных и решились обьеденить силы свои совместно, чтобы супротив монстров крепко стоять.

Имя новой дружины сообща придумали и назывались теперь «АСГАРД». Но не долго ходили под знаменем этим, не сложились с иноземцами дела, да и устали войны бравые от походов великих…

Часть третья

После завершения путешествия в славном мире Revelation, Русичи, отрядом единым, направились в один из самых красивых миров — Black Desert. Объединились они там под общим стягом, на котором было изображено солнце.

Сколько тысяч чудовищ было убито, сколько боевой бижутерии поломано, знает наверно только один черный дух — хранитель этого мира.

 Множество крепких воинов и юных волшебниц, смертоносных колдуний и изящных мастеров меча, прямолинейных варваров и строптивых фурий присоединились к дружине Русичей. Всем было уютно в дружеской атмосфере. Вечерами у костра травились веселые байки, вспоминались серьезные походы, ветераны делились знаниями и опытом с вновь принятыми молодыми дружинниками.

Становясь сильнее с каждым днем, гильдия с солнцем на стяге расширялась. Изучались могущественные заклинания, благодаря которым каждый из Русичей был на голову сильнее простых исследователей мира черного духа.

Немало пегасов и единорогов было выведено искусными коневодами, неисчислимое количество ресурсов ушло на постройку бригов и фрегатов, собраны тысячи шкур убитых животных, обработаны сотни огородов в поисках редких ингредиентов.

Везде и всегда Русичи поддерживали друг друга, потому как их слоган звучал: «Из боя выходят или все, или никто».

Заключались альянсы, сливались силы могучих гильдий в одну и распадались на мелкие отряды, начинались войны и проходили тайные переговоры, много чего произошло в этом славном мире.

 Далеко не всегда за красивыми и добрыми знаменами гильдий скрывались смелые и честные воины. Но хороших людей все-таки больше в любом из миров, чем отребья разного.

Многие дружественные, а бывало, что и не очень дружественные гильдии, искали и находили себе могущественных заступников, теряли свое имя и становились одним из отрядов многочисленных сообществ. Но не такими оказались на поверку дружинники княжеские из гильдии Русичи, не стали терять лицо, выпрашивать и выжидать подачки от более сильных. Везде и всегда, каждый из Русичей, шел своей дорогой, помогал более слабому товарищу, делился опытом и знаниями тайными со своими друзьями. За это не любили их многие, но сломить дух так и не могли, как бы не старались.

Бывало в охотку, особо боевые воины дружины начинали битвы за то, чтобы самим убивать чудовищ и исчадий Хаоса в той или иной местности, отстаивали свою честь и честь гильдии против превосходящих сил других гильдий, захватывали маленькие и не очень крепости. Воевали с другими гильдиями.


А уж когда доходило до дележа казны княжеской, все как один знали, что столько злата и серебра отсыпят ему, насколько он был полезен своим друзьям и гильдии в целом.

Уже не упомнить всех великих воинов, которые сражались плечом к плечу, но в сердцах каждого Русича живут имена и лица друзей, которые были и навсегда остались частью большой и дружной семьи, имя которой – Русичи!