Кто готов помочь, если требуется хакер

Главная Форумы Наши миры Black Desert Гайды по классам Кто готов помочь, если требуется хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Иван
    Участник

Почему-то многие полагают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю честно: иногда отписываюсь хакерам, вместе с этим веду легальный бизнес. Теперь про все более подробно расскажу вам. Но сначала замечу, что такой отзыв я оставляю в благодарность специалистам, что израсходовали много своих сил, чтобы мне оказать помощь.

Описывать свой собственный бизнес разумеется не стану, тем не менее скажу так: произвожу товары, которые используют на текущий день некоторые частые структуры. Как правило, я выполняю некрупные заявки, на пару сотен изделий, это дает возможность в общем-то, себя достойно чувствовать. Пришел новый заказчик и сразу же предложил создать 4000 товаров. Я конечно же ушел в отказ, так как подобные объемы делать очень тяжело, сроки же у покупателя горели. Даже порекомендовал ему собственных конкурентов, компанию, что за пару дней может создать подобный объем. Тем не менее покупатель непреклонен был, а так же пообещал выдать премию в 20% от общей суммы. Я согласился. Работал около недели по 16 часов в день, чтобы успеть. Замечу вместе с тем, предоплату заказчик отправил сразу. Когда завершил, опасался, что «окочурюсь». Вместе с этим понадобилось перенести несколько старых клиентов на неделю, так что отдохнуть после данного объема, не смог. В итоге, прошу прощения за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, после этого он пропал. Фактически месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока охранники не послали меня подальше. Писать заявление в полицию смысла не было, ведь мне нужны были срочно финансы (оплачиваю кредит за технику). Короче говоря написал хакерам с проекта hackerlive.biz, и им расписал свою собственную проблему. Через 5 дней, заказчик позвонил и оплатил всю сумму, а так же не считая этого добавил 40%.

Выражаю собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев материал — Возврат денег, посоветую написать им, в случае если появятся какие-то проблемы. Они в действительности эксперты и по разумной стоимости готовы оказать помощь в любой в принципе ситуации!

В случае если задумались сколько я отдал за помощь специалистов, то так скажу: я в общем-то израсходовал копейки, получив в итоге оплату, а так же серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.